当前位置:

张贺文带队到冷水滩区、零陵区督查安全生产工作

来源:红网综合 作者:周纯 编辑:姜雯婕 2019-01-09 09:59:08
时刻新闻
—分享—

张贺文(左四)在零陵区湘运公司汽车站监控室检查_副本.jpg

张贺文(左四)在零陵区湘运公司汽车站监控室检查。

张贺文(左四)在碧桂园永州府检查_副本.jpg

张贺文(左四)在碧桂园永州府检查。

红网时刻永州1月8日讯(记者 周纯)1月7日下午,湖南省永州市委常委、常务副市长张贺文带队到冷水滩区、零陵区督查安全生产工作,就两区安全生产工作展开实地检查。

张贺文一行先后来到永州汽车北站、碧桂园永州府、零陵区湘运公司汽车站、零陵区朝阳大道、岚角山街道办事处进行了实地检查,详细询问了汽车站客车营运时间、工作人员值班制度、驾驶员安全意识教育,施工场地电梯安全管理等情况。

张贺文要求,汽车站要完善工作人员值班制度,加强驾驶员和工作人员的安全生产宣传教育,在对车辆检查时一定要认真细致,不能麻痹大意,要严格把好安全检查关;建筑工地施工过程中一定要注意安全用电,在施工管理上要更加规范,不能为了抢工程进度而忽视安全;在事故易发路段一定要摆放好警示牌,要科学合理的设置好交通信号灯。各级各相关部门要深化认识,把安全生产摆在工作第一位,严格执行各项制度规定,把安全责任落实到每个环节、每个岗位和每个人员;要明确主体责任,层层压实安全生产责任,强化常态管理机制,以“零容忍”的态度抓好安全生产隐患排查整治,对存在的安全隐患早预防、早发现,为人民群众生命财产安全、为全市高质量发展把好“安全关”、守好“安全线”。

阅读下一篇

返回红网首页返回安全频道首页