当前位置: 红网 > 安全频道 > 正文

津市:校车安全集中约谈警示培训会

2018-03-21 11:50:21 来源:红网综合 作者:孟杰 编辑:严欢 实习生 朱婷劼

  红网时刻常德3月20日讯(通讯员 孟杰)3月17日,湖南省津市市中小学幼儿园校车安全管理工作领导小组召开全市校车安全生产集中约谈警示培训会。

  会上,津市校车公司负责人、毛里湖镇保河堤车队、市安委办等相关负责人分别就如何履行企业主体责任、校车安全运行、校车监督管理进行了表态发言。

  会议强调,校车安全管理是一项需要耐得烦、常上心、持续给力、不断加压、警钟长鸣的工作。必须进一步提高思想认识,强化责任意识,落实学校的源头责任、辖区政府的属地责任和部门的监管职责。党员干部要强化自身党风廉政意识,严格遵守党纪国法,率先垂范,发挥党员的先进模范作用,助力校车安全生产管理,确保广大学生幼儿上下学安全,杜绝安全生产事故的发生。

频道精选

综合资讯
企业推广