当前位置: 红网 > 安全频道 > 正文

高山率队检查长沙高新区安全生产工作

2018-02-06 09:33:44 来源:长沙晚报 作者:凌晴 编辑:袁千惠

  长沙晚报讯(记者 凌晴)昨日,长沙市委常委、市委宣传部部长高山率队到长沙高新区检查安全生产工作。他强调,必须以最坚决的态度、最果断的举措、最有力的保障和对人民群众极端负责的精神,全力以赴做好春节期间的安全生产工作。

  当日,高山一行先后深入梦洁家纺、圣湘生物、金南中学项目工地,对企业和项目的安全制度落实、消防设施配备及管理、危化品存储和废弃物处理等情况进行检查。

  在随后的情况反馈会上,高山对长沙高新区安全生产工作予以了肯定。他指出,要针对年末岁尾的实际,突出问题导向,紧盯薄弱环节,将安全生产当做头等大事来抓,持之以恒抓好安全隐患排查、整改和防范等工作。他强调,要提高站位,深化认识,迅速将思想和行动统一到中央、省委和市委关于安全生产工作的指示精神上来,切实增强红线意识、杜绝形式主义、克服懈怠思想,确保万无一失;要精准聚焦,精准发力,做到聚焦问题抓整改、聚焦风险抓防范、聚焦重点抓排查,对查摆出来的问题要立行立改、整改到位;要落实责任,形成合力,全面落实监管执法责任、属地监管责任、企业主体责任,筑牢安全生产防线,严防各类事故发生。

频道精选

综合资讯
企业推广