当前位置: 红网 > 安全频道 > 正文

永州市2018年度春运工作拉开序幕

2018-01-29 11:57:44 来源:红网综合 作者:周文君 吕定禄 编辑:袁千惠

2018年永州市春运工作暨“打非治违”百日行动动员大会现场。

破冰除雪,永州市交通系统积极应对近期低温雨雪冰冻天气。

破冰除雪,永州市交通系统积极应对近期低温雨雪冰冻天气。

  红网时刻永州1月29日讯(记者 周文君 通讯员 吕定禄)1月29日上午,2018年永州市春运工作暨“打非治违”百日行动动员大会在永州市交通运输局二楼大会议室召开。会议进一步贯彻落实国家、省政府有关春运工作精神,对永州今年春运工作再动员、再部署。

  副市长严兴德出席会议并讲话,各县区、各管理区、经开区人民政府分管县区长(主任),市春运领导小组成员单位分管负责人,各县区、各管理区、经开区交通运输局局长、分管春运、安全副局长、运管所所长,局机关各科室负责人,局直单位主要负责人和分管安全工作的领导参加会议。

  市交通运输局党组书记、局长秦功智代表市春运办布置2018年春运工作和“打非治违”百日行动,就准确把握形势,科学制定方案;落实工作责任,形成强大合力;加强安全监管,确保平稳有序;坚持问题导向,开展“打非治违”;优化服务保障,营造良好氛围等五个方面做了细致详实的部署和安排。蓝山、祁阳、江华作了表态发言。

  严兴德指出,2018年春运是党的十九大后的首个春运,是永州市春运战线迎来的一次“大考”,务必要提高政治站位,补齐工作短板,提升服务质量,确保春运安全、畅通、优质、有序,以优异的成绩向全市人民交上一份满意答卷。各相关单位和部门要从讲政治、保民生的高度,以对人民群众高度负责的态度,认真抓好落实。严兴德要求,今年春运工作一是要下大决心破解难题,打造安全春运。二是要下大力气补齐短板,打造顺畅春运。三是要下大功夫优化服务,打造舒心春运。

频道精选

综合资讯
企业推广