当前位置: 红网 > 安全频道 > 正文

冷水滩区组织召开岁末年初安全生产工作调度会

2018-01-12 09:45:09 来源:红网综合 作者: 编辑:袁千惠

会议现场。

  红网时刻1月11日讯(通讯员 曾令华)2018年1月9日下午,冷水滩区安委办主任廖友金组织召开岁末年初安全生产工作调度会。乡镇(街道)管委会安全生产分管领导及安监站长参加。

  会议要求,各单位要严格落实1月3日全区岁末年初安全生产工作推进会工作安排,结合实际制定2018年度安全生产工作方案措施,针对当前安全生产工作严峻的形势,要严格按照管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的“三个必须”原则落实安全生产责任,立即在道路交通、消防、建筑施工、危险化学品、烟花爆竹、非煤矿山、特种设备、机械制造、水利工程、学校安全、宗教场所、文化旅游等行业领域开展地毯式大排查大管控大整治工作,不留死角死面,有效防范各类事故反弹,坚决遏制重特大事故发生,确保辖区人民生命财产安全,大局稳定。

  会议强调,各单位要牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,进一步加强领导、落实责任,结合实际深入分析岁末年初安全生产的规律特点,超前研判可能出现的各种安全风险,制定采取针对性的管控措施,全力抓好各项安全防范措施落实,严防各类事故发生,确保安全生产形势稳定。

频道精选

综合资讯
企业推广