当前位置: 红网 > 安全频道 > 正文

张茂丰深入湘乡市棋梓镇检查安全生产工作

2017-12-28 11:41:50 来源:红网综合 作者:彭娟 编辑:刘郁蕾

12月26日,湘乡市委副书记张茂丰深入棋梓镇检查安全生产工作。图为张茂丰在水府码头检查。

在听泉书院项目施工现场,张茂丰详细了解项目施工进度、安保措施等情况。

在白云石矿了解企业安全生产工作相关预案、管理制度、生产运营等情况。

  红网时刻12月27日讯(湘乡分站记者 彭娟)12月26日,湖南省湘乡市委副书记张茂丰在市食药工商质监局负责人的陪同下,深入棋梓镇检查安全生产工作。

  当天,张茂丰首先来到水府码头,与相关负责人认真交谈,详细询问船只驾驶员基础档案、定期检查、消防设施配备等安全生产措施落实情况。在君鼎酒店,张茂丰仔细查看了酒店安全标识配备、食品样品存放等情况。在听泉书院项目施工现场,张茂丰详细了解了项目施工进度、安保措施等情况。张茂丰说,安全生产事关群众生命财产安全,容不得半点松懈,要时刻把安全生产放在首位,层层压实责任,认真落实安全生产相关责任制度,狠抓细节。

  在湘钢集团湘乡白云石矿、湘乡建成水泥有限公司,张茂丰详细了解企业安全生产工作相关预案、管理制度、生产运营等情况。他要求,安全生产事关企业发展,企业作为安全生产工作的第一责任人,要坚持安全生产意识不动摇,严格落实安全生产工作要求,做好人员值班安排及应急处置工作,细化工作分工,明确责任到人,严把操作流程,定期进行安全巡查,防止出现违规操作行为,不留死角,从源头上降低安全风险。

频道精选

综合资讯
企业推广