当前位置: 红网 > 安全频道 > 正文

张贺文到东安调研:筑牢安全意识 确保大局稳定

2017-12-12 09:46:56 来源:永州日报 作者:李丽 编辑:刘郁蕾

  12月8日下午,永州市委常委张贺文到东安县调研安全生产工作。

  张贺文一行先后来到永州神华国华火电厂、湘江焊剂公司、红狮水泥厂、中民筑友房屋公司。通过进工地、进厂房,实地察看、询问情况等方式,详细了解各企业的安全生产工作和项目发展情况。

  张贺文指出,企业各有特色,发展前景各有拓展空间,各级各部门要抓紧时间节点仔细研究,根据企业本身特点,充分利用现有优势,帮助企业拓宽发展路子。同时,要树立安全生产无小事意识,高度重视安全生产工作和风险防范,加强隐患排查,确保各项安全措施落实到位。他强调,要在思想上真正重视安全生产工作,在具体工作上抓住重点,确保社会大局和谐稳定。(永州日报记者 李丽)

频道精选

综合资讯
企业推广