当前位置: 红网 > 安全频道 > 正文

宁远县《安全生产法》宣传周集中咨询日活动效果良好

2017-12-05 11:24:32 来源:红网综合 作者:李海 雷奕璐 杨海燕 编辑:刘郁蕾

宁远县《安全生产法》宣传周集中咨询日活动效果良好

  红网时刻12月5日讯(通讯员 李海 雷奕璐 杨海燕)12月3日,宁远县安全生产法宣传周迎来了一个小高潮。县安委办联合县交通运输局、县住建局、县交警大队、县食品药品工商质量监督管理局、县卫计委、县教育局等部门在该县文庙广场举行《安全生产法》集中宣传咨询日活动,向群众宣传各行业领域安全生产法律法规。

  上午9点,各参与单位已在文庙广场布置好《安全生产法》宣传咨询台,摆放了内容丰富、图文并茂的法律法规展板,并利用音响设备连续播放安全生产法法律条例。现场咨询人员向群众发放宣传资料,宣传法律知识,并耐心向群众解惑答疑,大力营造安全生产法宣传氛围。

  宁远县人民政府副县长欧阳国春参加现场宣传咨询活动,并为群众发放宣传资料、讲解安全知识,逐一参观各部门宣传展台。他强调,安全生产宣传内容要贴近群众生活,突出用电、用气、交通等与群众日常生活息息相关的安全知识。

  当天共摆放宣传展板40余块,向群众发放各类安全生产宣传资料16000余份,活动取得良好效果,受到群众的广泛好评。

频道精选

综合资讯
企业推广