当前位置: 红网 > 安全频道 > 正文

江华开展《安全生产法》宣传周活动

2017-12-04 09:37:39 来源:红网综合 作者:李军 编辑:刘郁蕾

  红网时刻12月2日讯(通讯员 李军)11月30日上午,在江华县委党校大会议室,江华县安委办对全县科级干部培训班进行《安全生产法》培训,共70多名科级干部参加了培训班。

  江华县安监局副局长赵光明在培训班上强调:《安全生产法》是安全生产领域的基本法,对强化和落实生产经营单位安全生产主体责任,完善政府监管措施、加大监管力度,强化安全生产责任追究等方面均作出了规定,是党政各级各部门干部职工、企业人员、人民群众必须学习和掌握的法律。

  在新《安全生产法》颁布实施3周年之际,开展《安全生产法》宣传周活动是为进一步掀起全民学法、知法、懂法、用法的高潮,使《安全生产法》深入人心,宣传普及好《安全生产法》对全社会的安全生产具有重大意义。

频道精选

综合资讯
企业推广